Tiramisu Fit

TIRAMISÙ FIT feito no programa Você Bonita (Gazeta)

Bolacha champanhe fit
Ingredientes:
– 3 gemas
– 3 claras em neve
– 1/3 xic de sucralose, stevia ou xylitol.
– 1 xic de farinha de aveia ou amaranto (sim, pode ser outra farinha qualquer)
– 1 colher (café) de fermento
– 3 a 5 colheres (sopa) de água
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata as gemas com as sucralose. Acrescente a farinha, a água, a essência e o fermento. Mexa. Coloque a clara em neve e mexa devagar, de baixo para cima. Coloque a mistura em um saco de confeitar com a ponta cortada (ou algum saco firme) e distribua na assadeira untada com óleo de coco ou use papel manteiga. Leve para assar de 12 a 15min.

Creme
Ingredientes:
– 6 gemas peneiradas (como a gema vai cura, procure ovos de boa procedência e frescos. Peneire para retirar a película e não ficar com gosto. Se for cismar com a gema, não use)
– 8 colheres de sucralose, stevia ou xylitol
– 500g cream cheese light
– 1 colher (chá) essência de baunilha
Bata bem as gemas com a sucralose. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.

Montagem
– bolachas champanhe fit
– cacau em pó
– café expresso ou café bem forte.

Molhe as bolachas no café e faça camadas de bolacha e creme. Polvilhe cacau por cima.

Deixe gelar por 1 hora.

Fica maraaaa!

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