Curau de Abóbora Light

CURAU DE ABÓBORA feito no programa Você Bonita (Gazeta)

Ingredientes
– 500g de abóbora pescoço cozida
– 200ml de leite de coco caseiro
– 2 xícaras de leite desnatado
– 1/2 xícara de sucralose forno e fogão
– 1 colher (café) de sal
– 4 colheres (sopa) de óleo de coco
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– canela a gosto

Leite de coco caseiro
– 100g coco ralado sem açúcar
– 300ml água morna

Para o leite de coco: misture o coco na água de deixe por 10min. Bata no liquidificador. Com um coador de pano, coe o liquido e esprema bem. Reserve.
Para o curau: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a canela. Depois leve ao fogo por cerca de 30min em fogo baixo, sempre mexendo. Quando engrossar (tipo mingau), tranfirar para uma travessa. Deixe esfriar, polvilhe canela e leve a geladeira.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.